Regístrate gratis - Recordar pass  Email:  Contraseña:

 

  Webmasters:

  Para todos:

Hacer amigos

Email gratis.
Subir imagenes
Compras
Logos y melodias
 

  Condiciones de Privacidad
 

 

DESAFÍO es titular de la website www.crearwebgratis.com, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece CrearWebGratis, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (15/1999), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestro correspondiente fichero, denominado CREARWEBGRATIS_USUARIOS y debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos con numero "2061860650", con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios de CrearWebGratis.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de sus datos personales

DESAFÍO, como responsable del fichero, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestro fichero automatizado, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Qué datos solicitamos y con qué finalidad

DESAFÍO, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, éstos son imprescindibles para proporcionarle los servicios de CrearWebGratis. Todos los campos son de obligada respuesta a excepción de los no reseñados con un asterisco(*). También le informamos que a estos datos solamente pueden acceder el personal autorizado de DESAFÍO. No obstante, en algunos servicios de CrearWebGratis el dato email podrá ser público y, por lo tanto, accesible para todo el mundo.

            La finalidad de los datos de carácter personal recogidos por DESAFÍO no es otra que la administración de los servicios gratuitos de CrearWebGratis.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. A tal efecto, en cualquier momento el usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestro fichero automatizado para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado, cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, u oponerse. Para ello, puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestra oficina de Roquetas de Mar (Almería), Calle Merida, nº 6 1-1, o en el correo electrónico webmaster@crearwebgratis.com, haciendo constar:

·                    Email.

·                    Motivo de la baja .

·                    Contraseña.

·                    Página desde donde desea darse de baja en caso de ser distinta a crearwebgratis.

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que el usuario nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, continúa interesado en seguir incorporado al mismo hasta que DESAFÍO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Este sistema de CrearWebGratis utiliza cookies para almacenar información en su computadora local. Estas cookies no contienen la información que Usted ha ingresado, solamente se utilizan para mejorar la visualización de los servicios de CrearWebGratis.

Por otro lado el sistema adsense de Google para publicidad, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido .

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

DESAFÍO en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DESAFÍO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de CrearWebGratis.

   
 
Hosting

Todos los derechos reservados.  2006@Desafío Internet S.L.

 power by: hosting - Condiciones de uso - Condiciones de privacidad - Aviso legal - Foro de ayuda - Contacto
Otros recursos Interesantes: desguace